Datenschutz- & Cookie-Richtlinie Vespo B.V.

Die folgende Datenschutz- & Cookie-Richtlinie findet auf alle Websitebesuche, Transaktionen und Verträge Anwendung.

Vespo B.V.
Vespo B.V., eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung niederländischen Rechts mit Sitz am Adriaan Mulderweg 4-10 in 5657 EM  Eindhoven, Niederlande, bei der Handelskammer unter der Nummer 17060673 registriert und mit USt-IdNr. NL008481696B01, respektiert die Privatsphäre aller Nutzer ihrer Website und sorgt dafür, dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, vertraulich behandelt werden. Wir verwenden Ihre Daten, um auf Grundlage des mit Ihnen geschlossenen Vertrags und/oder der Bestellung unsere Dienstleistungen möglichst schnell und einfach verlaufen zu lassen. Ansonsten verwenden wir diese Daten nur mit Ihrer Einwilligung. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Vespo B.V. verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte und stellt sie ausschließlich jenen IT-Unterstützungs- und Logistikfirmen zur Verfügung, die uns bei der Ausführung unserer Dienstleistungen und Aktivitäten und der Zustellung Ihrer Einkäufe helfen.


Aufbewahrungsfrist

Im allgemeinen bewahren wir Ihre Daten nicht länger, als für die Zwecke nötig ist, für die wir sie gesammelt haben. Danach löschen wir diese Daten. Mitunter müssen wir bestimmte Daten länger bewahren. Dafür gilt eine Aufbewahrungsfrist von sieben Jahren. Es handelt sich u. a. um folgende Fälle:

  • Pflicht zur Aufbewahrung der Buchhaltung und Administration.
  • Zahlungsübersicht/Rechnungen.
  • Bestellungen, Nachweise der Lieferung der Bestellungen.

Vespo B.V. verwendet die gesammelten Daten, um ihren Kunden und verbundenen Firmen die folgenden Dienstleistungen zu liefern:

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, benötigen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Lieferanschrift, Telefonnummer und Zahlungsdaten, um die gewünschte Bestellung auszuführen und Sie über deren Fortgang zu informieren.

Um Ihnen den Besuch der Websites von Vespo B.V. möglichst angenehm zu machen, speichern wir mit Ihrer Zustimmung Ihre personenbezogenen Daten sowie die Daten Ihrer Bestellung und Ihrer Nutzung unserer Dienstleistungen. Hierdurch können wir die Nutzung der Website persönlich gestalten und Ihnen Produkte und Themen empfehlen, die Sie möglicherweise interessant finden.

Die mit Ihrer Einwilligung bei einem Einkauf von Ihnen erhaltenen Daten nutzen wir, um Sie über die Entwicklung der Website und über besondere Angebote und Aktionen zu informieren. Sind Sie daran nicht mehr interessiert, dann teilen Sie uns dies einfach per E-Mail an info@vespo.nl mit.

Informationen über die Nutzung unserer Website und das Feedback, das wir von unseren Besuchern erhalten, helfen uns weiter, unsere Website zu entwickeln und zu verbessern.


E-Mail

Es kann sein, dass die E-Mails oder andere Nachrichten, die Sie uns senden, gespeichert werden. Diese personenbezogenen Daten werden dann auf unseren gesicherten Servern gespeichert. Diese personenbezogenen Daten werden keinen Dritten verschafft und nicht für andere Zwecke als die Ausführung unserer Dienstleistungen genutzt. Nach der Beendigung unserer Dienstleistungen werden diese E-Mails und anderen Nachrichten von unseren gesicherten Servern gelöscht.


Automatisierte Entscheidungen

Vespo B.V. nutzt keine automatisierten Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling auf Basis Ihrer personenbezogenen Daten.


Cookies 

Cookies sind kleine Informationspakete, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden. Vespo B.V. verwendet Cookies, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen oder zum Beispiel um zu speichern, welche Artikel in Ihrem Einkaufswagen liegen, während Sie auf der Website surfen. Cookies ermöglichen es uns auch, Informationen über die Nutzung unserer Website zu sammeln. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern und die Website besser an den Wünschen unserer Besucher ausrichten. Diese personenbezogenen Daten werden keinen Dritten verschafft und nicht für andere Zwecke als die Ausführung unserer Dienstleistungen genutzt. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie während des Einkaufens bei Vespo B.V. keine Cookies empfangen. Es ist möglich, dass einige Funktionen und Dienste auf unserer Website nicht richtig funktionieren, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.


Vespo B.V. verkauft Ihre Angaben nicht 

Vespo B.V. verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht und stellt diese nur solchen Dritten zur Verfügung, die an der Ausführung der vereinbarten Dienstleistungen beteiligt sind. Wir verschaffen Ihre Daten keinen Parteien außerhalb der EU oder internationalen Organisationen. Unsere Arbeitnehmer und von uns eingeschaltete Dritte sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.


Ihre personenbezogenen Daten sind bei Vespo B.V. sicher

Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und werden daher mit Ihren Daten äußerst sorgfältig umgehen. Ihre Daten werden auf unseren gesicherten Servern stets geschützt und vertraulich behandelt.


Änderungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten der Website von Vespo B.V. abgestimmt. Eventuelle Änderungen unserer Website können zu Änderungen unserer Datenschutzerklärung führen. Die aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Website. Wir empfehlen daher, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren.

Wir finden Transparenz bezüglich des Umgangs mit Ihren personenbezogenen Daten wichtig. Mit dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung versuchen wir Deutlichkeit und Transparenz zu bieten. Haben Sie dennoch Fragen über die Art und Weise, in der wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, dann wenden Sie sich bitte an uns über info@vespo.nl.


Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

Ferner weisen wir Sie auf Ihre Rechte hin, Einsicht, Korrektur, Ergänzung und Löschung Ihrer Daten zu verlangen, Einspruch zu erheben gegen und Beschränkungen aufzuerlegen für die Verarbeitung der von Ihnen erhaltenen personenbezogenen Daten. Auch können Sie uns die von Ihnen verschafften personenbezogenen Daten an Sie selbst oder in Ihrem Auftrag direkt an eine andere Partei übertragen lassen. Dazu können Sie sich an uns wenden über info@vespo.nl.

Haben wir Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erbeten und Sie diese gewährt, dann haben Sie jederzeit das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.


Beschwerden

Haben Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, dann wenden Sie sich bitte direkt an uns. Sie sind jederzeit berechtigt, bei der niederländischen Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegevens) eine Beschwerde einzureichen.

Loading
Loading